Находясь на stroyvip35.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стройматериалы СтройВип



Череповец, ул.Безымянная, д.6, стр.1. Тел.: (8202)302-132, 54-04-35. Работаем с 9 до 17.00

Пропитки для древесины

Каждый деревянный элемент в доме, в квартире, в вашем саду или на даче должен быть надежно пропитан.

Каждый деревянный элемент в доме, в квартире, в вашем саду или на даче должен быть надежно пропитан. Что вы должны знать о пропитке, прежде чем приступить к ней? «СтройВИП» расскажет.

Прежде всего, пропитки делятся на те, которые используются для ухода за объектами внутри зданий, и те, которые применяются для дерева, подверженного воздействию погодных условий, таких как дождь, перепады температуры и т. д. От чего они защищают? От влаги, вредителей или огня.

Прежде всего, пропитки делятся на те, которые используются для ухода за объектами внутри зданий, и те, которые применяются для дерева, подверженного воздействию погодных условий, таких как дождь, перепады температуры и т. д.

Солевые пропитки — отличная защита древесины от грибков и насекомых. Обычно они выпускаются в виде порошка. Чтобы они проникали глубоко, для их применения следует использовать вакуумно-напорные шланги. К сожалению, этот вид пропитки не защищает от вредного воздействия влаги. Поэтому иногда лучше выбирать препараты на водной основе, защищающие деревянные элементы не только от вредителей, но и от влаги. Их можно использовать снаружи и внутри зданий. Такие пропитки наносят кистью или пульверизатором. Вы можете сначала использовать солевую пропитку, а затем пропитку на водной основе.

Вы можете сначала использовать солевую пропитку, а затем пропитку на водной основе.

Если вы хотите изменить цвет дерева, используйте красящие пропитки. Они предназначены для применения дома и вне помещений. В их состав входят не только красители, но и химические вещества, защищающие древесину от грибка и нападения насекомых.

Некоторые пропитки могут приподнять волокна, поэтому они подходят только для очень хорошо отшлифованных поверхностей.

Если вы будете использовать их вне здания, древесина все равно должна быть покрыта лаком или краской.

В случае появления пятен от неравномерной окраски помните, что каждый слой затемняет древесину. Красьте все изделие, а не по частям.

В случае появления пятен от неравномерной окраски помните, что каждый слой затемняет древесину. Красьте все изделие, а не по частям.

Не каждый имеет опыт в методах защиты древесины, поэтому иногда стоит обратиться за советом к специалистам. При покупке гидроизоляционного средства стоит спросить совета у продавца, который должен быть профессионалом в своей области. Вы всегда можете проконсультироваться с продавцами «СтройВИП». К тому же наш ассортимент ЛКМ и, в частности, пропиток, это надежные бренды, проверенные и доказавшие свою эффективность за много лет. Подробности и ассортимент в нашем онлайн каталоге.

Окна по оптовым ценам в Череповце


Бесплатная доставка стройматериалов по Череповцу! Заказ по телефону и расчет при получении


Сделать заказ

НА ВСЕ ЗАЯВКИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ С САЙТА, ДЕЙСТВУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА!

Отправьте нам список интересующих товаров, и наши менеджеры Вам перезвонят. Отправка заявки не требует предоплаты.