Находясь на stroyvip35.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стройматериалы СтройВип



Череповец, ул.Безымянная, д.6, стр.1. Тел.: (8202)302-132, 54-04-35. Работаем с 9 до 17.00

Пленки для окон ПВХ

Окна ПВХ есть почти в каждой квартире. Чтобы дома был комфортный микроклимат они должны быть качественными.

Окна ПВХ есть почти в каждой квартире. Чтобы дома был комфортный микроклимат они должны быть качественными. Если ваши окна намекают на скорую замену, — обращайтесь в СтройВИП: именно у нас вы можете заказать пластиковые стеклопакеты от 1 штуки по оптовым ценам! А если у вас все хорошо, — читайте нашу статью. Сегодня мы расскажем, как тюнинговать ваши окна.

Также как кондиционеры и сплит-системы повышают комфорт и качество жизни в квартире, пленки для тонирования окон завоевали популярность на западе, в странах СНГ и России. Давайте рассмотрим все плюсы использования пленки для тонировки окон.

Давайте рассмотрим все плюсы использования пленки для тонировки окон.

Полиэфирные пленки для тонировки окон препятствует проникновению внутрь труднопереносимого тепла летом и уход столь нужного тепла зимой.

2. Защищают вас от ультрафиолета. Его переизбыток вреден для здоровья, а также опасен для интерьеров, которые могут выгорать под его воздействием. Пленки для тонировки даже используют как часть самого интерьера, дополняя его основные краски более мягкими и светопрозрачными оттенками цветов.

Пленки для тонировки даже используют как часть самого интерьера, дополняя его основные краски более мягкими и светопрозрачными оттенками цветов.

3. Через полиэфирные пленки для тонировки внутрь помещения попадает рассеянный свет, исключающий блики, которые раздражают зрения. При рассеянном свете удобнее и приятнее смотреть телевизор и другие гаджеты с экраном. Рассеянный свет зрительно добавляет уют и комфорт в обстановку.

4. Повышение эффекта звукоизоляции.

5. Возможно использование такой пленки, которая снаружи будет непрозрачной и, соответственно, не будет видно, что происходит внутри вашего дома. Такие варианты обычно используются на первых этажах жилых зданий. Правда, такой эффект возможен только в дневное время. Вечером и ночью свет из квартиры будет выдавать вас ввиду своей направленности на улицу.

Вечером и ночью свет из квартиры будет выдавать вас ввиду своей направленности на улицу.

6. Повышение прочности стекла за счет наклеивания бронированной пленки. В зависимости от класса прочности бронированной пленки стекло или не бьется вообще или трескается, но не осыпается. Особенно это актуально в холодные периоды, когда разбитое стекло доставляет собой большие неприятности, чем летом. Различная толщина бронированной пленки влияет на стойкость стекла к механическим воздействиям. Так, например бронированная пленка в 112 микрон способна держать удар до 25 кг, бронированная пленка 300 микрон выдерживает удар запущенной в стекло бутылки. Как правило, эти качества ценят жители первых этажей, особенно если речь идет о детской комнате. Также такой вариант очень привлекателен для дачников.

Как правило, эти качества ценят жители первых этажей, особенно если речь идет о детской комнате.

7. Пленки для окон сглаживают вибрацию стекла, что повышает безопасность и уровень комфорта.

8. Бронированная пленка и другие пленки для тонировки окон в основном производятся из огнеупорных или низкогорючих материалов, что, несомненно, является еще одним огромным плюсом их применения.

Когда можно клеить пленку на стекло? Лучше всего сразу после установки новых стеклопакетов. Так как это сводит к минимуму проявления мутности стекла и появление царапин. Поэтому если вы как раз задумали менять окна на новые — за стеклопакетами обращайтесь в СтройВИП и подумайте дополнительно об установке защитной пленки.

Окна по оптовым ценам в Череповце


Бесплатная доставка стройматериалов по Череповцу! Заказ по телефону и расчет при получении


Сделать заказ

НА ВСЕ ЗАЯВКИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ С САЙТА, ДЕЙСТВУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА!

Отправьте нам список интересующих товаров, и наши менеджеры Вам перезвонят. Отправка заявки не требует предоплаты.