Находясь на stroyvip35.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стройматериалы СтройВип



Череповец, ул.Безымянная, д.6, стр.1. Тел.: (8202)302-132, 54-04-35. Работаем с 9 до 17.00

Красота деревянного дома: сруб и сайдинг под дерево

Уже не одно столетие древесина остается, пожалуй, самым востребованным строительным материалом. Особенно в странах, богатых лесными ресурсами.

Уже не одно столетие древесина остается, пожалуй, самым востребованным строительным материалом. Особенно в странах, богатых лесными ресурсами.

Традиционная технология возведения жилых строений из дерева (бревна, бруса) не только сохранилась, но и получила дальнейшее развитие с появлением новых методов обработки древесины, применением многослойных элементов строительных конструкций, созданием новых строительных материалов «под дерево».

Натуральная древесина создает истинную красоту. Такие дома стоят десятилетиями, особенно если за бревном правильно ухаживать. Например, стены из оцилиндрованного бревна или профилированного клееного бруса покрываются различными пропитками и лессирующими антисептиками, подчеркивающими красоту натурального дерева, и защищающими его от вредителей и агрессивных факторов окружающей среды.

Например, стены из оцилиндрованного бревна или профилированного клееного бруса покрываются различными пропитками и лессирующими антисептиками, подчеркивающими красоту натурального дерева, и защищающими его от вредителей и агрессивных факторов окружающей среды.

Но дерево может быть как натуральным, так и имитированным. Например, строения из нестроганого бруса, минеральных блоков или старые дома, нуждающиеся в косметическом ремонте фасада, обычно отделываются по современным и эффективным технологиям. В частности, используются навесные панели и сайдинг. Эти решения остаются более качественными и эстетичными, чем простая окраска стен старого здания. И, конечно, на порядок более дешевыми, чем отделка стен деревянной вагонкой с целью реставрации.

Эти решения остаются более качественными и эстетичными, чем простая окраска стен старого здания.

Сайдинг под дерево является прекрасным отделочным материалом, который придаст фасаду дома естественность деревянной конструкции и стильный дизайнерский эффект. Неслучайно, дома из бревен славятся своей визуальной «теплотой» и некой старинкой, которая ассоциируется с чистым воздухом, лесом и баней.

Неслучайно, дома из бревен славятся своей визуальной «теплотой» и некой старинкой, которая ассоциируется с чистым воздухом, лесом и баней.

Поэтому если у вас нет возможности построить дом из сруба или же вы планируете реставрировать имеющуюся постройку, — самой лучшей идеей станет именно сайдинг для фасада. Цена такого решения значительно ниже, чем полноценная конструкция дома из сруба. Сам материал прост в монтаже. А богатство цветовой гаммы и текстур позволит вам легко добиться индивидуализации своего проекта.

А богатство цветовой гаммы и текстур позволит вам легко добиться индивидуализации своего проекта.

Окна по оптовым ценам в Череповце


Бесплатная доставка стройматериалов по Череповцу! Заказ по телефону и расчет при получении


Сделать заказ

НА ВСЕ ЗАЯВКИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ С САЙТА, ДЕЙСТВУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА!

Отправьте нам список интересующих товаров, и наши менеджеры Вам перезвонят. Отправка заявки не требует предоплаты.