Находясь на stroyvip35.ru Вы соглашаетесь с использованием cookies

Стройматериалы СтройВип



Череповец, ул.Безымянная,6 (8202)302-132, 8-953-502-33-00. Работаем с 9 до 17.00

Интересные факты про стекломагниевый лист

Почему стекломагниевый лист — сильный конкурент традиционного гипсокартона? Чем он столь хорош в применении? В каких работах может применяться? Почему он безопасен для здоровья? Ответы на эти и другие вопросы в новой статье от «СтройВИП».

Почему стекломагниевый лист — сильный конкурент традиционного гипсокартона?

Что лучше: гипсокартон или СМЛ?

Стекломагниевый лист существенно превосходит своего конкурента — гипсокартон — по многим основным показателям. Он гораздо прочнее и при этом тоньше. Это помогает значительно уменьшить вес всей конструкции. Небольшой вес СМЛ создает сокращение ваших затрат на транспортировку, в частности, подъем на этаж. Услуги грузчиков обойдутся дешевле. Также уменьшенный вес СМЛ позволяет легко выполнять отделочные работы руками одного, а не двух и более специалистов.

Также уменьшенный вес СМЛ позволяет легко выполнять отделочные работы руками одного, а не двух и более специалистов.

Как состав СМЛ влияет на его эксплуатационные качества

Благодаря тому, что в основе этого материала лежат стружка, стекловолокно, а также хлорид магния, стекломагниевый лист имеет огромное количество важных для строительства качеств.

Благодаря тому, что в основе этого материала лежат стружка, стекловолокно, а также хлорид магния, стекломагниевый лист имеет огромное количество важных для строительства качеств.

Это и гибкость, и очень высокая способность противостоять огню, звуко- и теплоизоляционность, водостойкость, а также удивительная прочность. Этот материал неломкий, а так как он очень хорошо гнется, его можно использовать на неровных поверхностях различных геометрических форм.

Стекломагниевые листы производят из прочного и экологически чистого сырья, а значит, этот строительный материал не содержит вредных веществ и абсолютно безопасен для окружающих. Даже при нагревании СМЛ не выделяет никаких токсинов в воздух.

Даже при нагревании СМЛ не выделяет никаких токсинов в воздух.

Где можно применять СМЛ?

Благодаря всем своим превосходным свойствам стекломагниевые листы могут использоваться для различных отделочных и строительных работ.

Листы СМЛ идеально подойдут как для внутренних, так и для наружных работ. Ими отделывают стены, потолки, межкомнатные перегородки.

Очень часто стекломагниевые листы используются для изготовления современных рекламных щитов.

В мебельной промышленности из подобных листов даже делают некоторые корпусные детали.

СМЛ может идеально взаимодействовать с такими материалами как шпон, пластик, керамика, стекло, обои и многими другими. При использовании подходящей технологии монтажа можно обеспечить отличный уровень адгезии финишных отделочных материалов к СМЛ-основанию.

Где купить стекломагниевый лист

Где купить стекломагниевый лист

Заказать СМЛ оптом и в розницу Вы можете на нашем сайте. Также мы поможем с доставкой, а при необходимости выполним строительно-отделочные работы под ключ.

Бесплатная доставка стройматериалов по Череповцу! Заказ по телефону и расчет при получении


Сделать заказ

НА ВСЕ ЗАЯВКИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ С САЙТА, ДЕЙСТВУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА!

Отправьте нам список интересующих товаров, и наши менеджеры Вам перезвонят. Отправка заявки не требует предоплаты.